главная > новости

"АРМО-ЛАЙН" продолжает сотрудничество с FM Logistic

25.08.2015

Компания «АРМО-ЛАЙН» приступила к работам по созданию инженерной инфраструктуры для 3-ей очереди строительства логистической платформы FM Logistic в Дмитрове. После завершения всех работ общая площадь платформы составит 140 тыс. кв.м, и она станет самым крупным складским комплексом компании FM Logistic не только в России, но и в мире.

fml.jpg«Это уже не первый наш опыт работы с компанией FM Logistic, параллельно мы ведем строительно-монтажные работы на платформе Ногинск. В рамках данного проекта «АРМО-ЛАЙН» выполняет корректировку рабочей документации, поставку оборудования, монтаж и пуско-наладку всех электротехнических систем», – комментирует Андрей Гаршин, управляющий директор компании «АРМО-ЛАЙН».

Для электроснабжения складских помещений 3-ей очереди планируется устройство трансформаторной подстанции мощностью 1250 кВА, сборка ГРЩ и щитового оборудования, а также прокладка внутриплощадочных сетей 0,4 кВ и 10 кВ.

Система управления освещением на базе технологии DALI, внедряемая специалистами «АРМО-ЛАЙН», позволит автоматизировать работу порядка 450 светодиодных светильников и поможет существенно снизить энергопотребление в процессе дальнейшей эксплуатации.

«За плечами «АРМО-ЛАЙН» большой опыт в реализации инженерных проектов для складских и логистических комплексов. Предварительно изучив внутрикорпоративные стандарты заказчика, мы помогаем доработать проект с учетом российских требований и сопровождаем его вплоть до получения разрешения на эксплуатацию в государственных органах», - добавляет Сергей Селиверстов, директор департамента управления проектами компании «АРМО-ЛАЙН».

О компании FM Logistiс
FM Logistiс – ведущий мировой оператор логистического рынка. Компания предоставляет полный комплекс логистических услуг: складирование, перевозки всеми видами транспорта, упаковка и расфасовка, таможенное оформление. Общий объем складских площадей только в России -  520 000 тыс. кв. м, численность сотрудников превышает 8000 человек. Оборот FM Logistic в России с апреля 2013 по март 2014 составил 310 млн евро. 

О компании «АРМО-ЛАЙН»
«АРМО-ЛАЙН» – инжиниринговая компания полного цикла, основным профилем работы которой является реализация инженерных проектов любой сложности. Образованная в 2007 году, компания предоставляет своим клиентам весь спектр услуг по комплексному оснащению зданий инженерными системами, включая проектирование, поставку, монтаж, пуско-наладку оборудования и ввод систем в эксплуатацию, а также их гарантийное и сервисное обслуживание.


Версия для печати

Контактная информация

125167, Москва, Ленинградский пр-т, д.37а, корп.14, Бизнес-центр «АРКУС-II»
Телефон: (495) 787-33-36/37
Факс: (495) 787-33-40
info@armo-line.ru

Группа компаний АРМО

Rambler's Top100
Создание сайта E.Soft Copyright ARMO-Line 2008-2017